PERCEBENDO MEU REAL SONHO

Eu vejo a terra e oceanos me imagino voando,

Até não mais parar, mas depois eu vejo então,

A verdade dos açoites do mar e da escuridão,

E concluo que não seria bom voar sozinho.

Eu lembro os castelos, que sempre me sonhei lá,

Mas imagino as sombrias paredes e da solidão,

E então chegar a noite, o silêncio a me apavorar,

Percebo que não seria bom eu morar neste lugar.

Me imaginei nos palácios, nas riquezas, no dinheiro,

E na certa ansiedade da ambição do poder,e o odor

Do lixo e aonde poderiam levar os sonhos meus.

Então percebo o infinito em toda sua eternidade

E aquele prometeu me dar realmente à liberdade

E o melhor é viver com Deus nesta simplicidade.