A OMISSÃO DOS INOCENTES

A OMISSÃO DOS INOCENTES

Escolheram não votar, tantos inocentes,

Que mais uma vez, a ética foi esquecida...

Acabaram com meus sonhos de dar vida,

Ao patriotismo ferido, e agora, indigente...

Quando rezo por justiça, só de Deus virá...

Torso pra que chegue e trazendo valores...

Quem sabe melhore, tal circo de horrores,

Que finge não ver, quem o deveria sanar...

Enquanto isso, reforço mais minha grade,

Sou preso domiciliar, e eles, perambulam...

E o Brasil que nas propagandas, simulam,

Só dá vantagens pra lista de compadres,

Que dos percentuais, riquezas acumulam...

Recorro os santos, que aos tolos ajudam...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra - Mada Cosenza por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

Um país com riquezas em esplendores

mas que por um sistema corrupto com grandes invasores

infiltram em vidas apenas para sugar

caráter, dignidade de um povo que desaprendeu a amar

os omissos são tão culpados quanto os desalmados.

Parabéns, querido mestre Jacó, mais uma vez um soneto com a qualidade que só um mestre poderia criar. Abraço carinhoso.

Para o texto: A OMISSÃO DOS INOCENTES (T2595977)

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigada mestra nana okida por sua presença nesta sala, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

"É neste circo de horrores

Onde os inocentes incautos

Vivem apenas de favores

Ouvindo maravilhados os arautos

Anunciarem com grande festa

Promessas de matar a fome

Vindas de um governo que não presta

Iludir aos miseráveis

Usando de Deus, o nome"...

Fiquei maravilhada com o teu soneto, e acabei desabafando...rs...aliás, estou sempre desabafando, pois é a única coisa que posso fazer.

Parabéns Jacó, pelo brilhante soneto. Beijos!

Para o texto: A OMISSÃO DOS INOCENTES (T2595977)