Como Antigamente
Houve um tempo em que te amei
E fiz tudo para te fazer feliz.
Eras o amor que eu sempre quis
E o mais belo sonho que sonhei.
Em tua falsa jura acreditei,
Mas fingias como uma grande atriz.
E eu apaixonado, pedia bis
Desses teus lábios que tanto beijei.
Porém, tudo ficou lá no passado,
No presente, não te quero ao meu lado,
Nem tentes iludir-me novamente.
Então, por favor, siga teu caminho,
Vá embora e deixa-me sozinho,
Pois não te amo como antigamente!...