Soneto
Eu poderia comprar a felicidade,
Mas não seria feliz por inteiro.
Poderia comprar amor,
mas não teria com quem dividir minha dor.
Poderia comprar carinho,
Mas não teria calor.
Poderia comprar o ''mundo'',
Mas ele simplesmente ''acabou''.
Poderia ''comprar você,
Mas não ''posso,não quero''.
Tudo que consigo é querer-te.
Poderia comprar seu ''amor'',
mas já o tive e ele,
Simplesmente acabou!