AMIZADE

AMIZADE! UMA EMOÇÃO DE DOCE SUAVIDADE...

QUE TEM POESIA FALADA.

COM MUITO TEMPERO DA SINCERIDADE,

AMIZADE! TEM A SENSIBILIDADE, DE DIZER AS SUA VERDADES.

NA CUMPLICIDADE E, NO RESPEITO DA INTIMIDADE.

ELA COMEÇA DE UM OLHAR, UM SORRISO...

POR TUDO ISSO ELA NÃO PODE SER IMPOSTA...

MAS CONQUISTADA, NA VIVENÇA

DE CADA MOMENTO.

E NESSA MAGIA ELA SERÁ CULTIVADA

POR AQUELES QUE PODEM AMAR...

AMIZADE! QUANDO NÃO PROSPERADA...

PODEMOS DIZER QUE ELA NÃO FOI,

UMA CONQUISTA, MAS TALVEZ UM INTERESSE QUALQUER.

Paello
Enviado por Paello em 03/11/2010
Código do texto: T2595540