Soneto Do Melhor Amor
Amor maior não há quem sinta
Como o meu que vive e engrandesse
Que quando ama se endoidesse
E se parte, é triste, mas não finda.
Vem sempre cheio de saudade
Aberto de emoção e com muito coração
Pra viver e alimentar o dobro de paixão
Que à cada gesto acaria com serenidade.
É um amor que vem e menospreza
O que ela sente e tanto preza
Por se achar maior e infinito amor.
É tanto doido quanto santo
Ama tão maior e se acha tanto
Que se machuca mas não sente dor.