VIVER DO SONHO
Hoje o teu semblante é só uma saudade
que consigo ver nas águas do lago.
Em cuja superfície me embriago,
do teu reflexo de felicidade.
Ao sonhar sinto o toque de tuas mãos,
tão carinhosas que vêm me afagar.
Prolongo o sonho, não quero acordar,
para sentir sempre esta sensação.
Desejo perpetuar o momento,
que tocas meu corpo, na eternidade,
onde eu viverei esse sentimento.
Ainda que o sonho tire à capacidade,
d'outros atos, que não experimento,
prefiro esse sonho à realidade
Marco Orsi