Brincar de destruir

Inesperadamente me fez sorrir

entre perguntas e respostas vi a conversa fluir

Falou de sentimentos

tentou fazer-me acreditar em todos os momentos

Disse coisas,prometeu

provando minha teoria desapareceu

Não cobro nada,nem poderia

dizer que estava certa também de nada me valeria

Minha postura decidi manter

odiando injustiças resolvi deixa-me envolver

Mas foi brincadeira tu só querias vencer

Ganhou,agora tenho que ir

Já está tarde...Não cansa de me destruir?

Ao menos pôde se divertir!

Robroy
Enviado por Robroy em 03/11/2010
Reeditado em 31/01/2011
Código do texto: T2595224