Sombras.

Os caminhos e estradinhas de uma vida de alguém...

São preenchidas por lágrimas também,

Lágrimas que caem com o ardor de uma perda...

Tão estranha e direta, como uma seta...

E o ser que se enluta fica transmutado e ácido.

Ele impacta, ele chia, grita, chora ou mesmo ri.

As reações são tantas, num universo de dor.

Que ele passa a ser um zumbi

O tempo escoa apressado e nauseia o ser que geme.

E ele quase que inclemente, pensa que esqueceu...

Aqueles que já partiram...antes dele para a morte.

Ele está moribundo pela saudade que goteja...

E aguarda...quase louco, pelo fim de sua cena...

E por entre as sombras que restaram , ele queima.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 03/11/2010
Código do texto: T2594978
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.