UM VAZIO
Existe um vazio grande dentro de mim,
Porque sofro a perda de alguém especial,
Que levou de mim meus sonhos e alegria,
Deixando-me uma saudade doida apenas.
É... Agora estou abatida e desprotegida,
Sentindo-me uma inútil e dispensável,
Desacreditando totalmente em mim mesma,
E em todos os seres deste planeta...
Pois me entreguei ao amor puramente,
Mas quem o recebeu, o desdenhou demais,
Com muita indiferença e maus tratos.
Agora meus dias tornaram-se tristes,
Vazios, e bem cheios de amargura,
Tendo sempre a companhia da solidão!