SORRISO
O sorriso de criança extasia
O da mulher traduz graciosidade
Nos dois vislumbro meiga poesia
Envoltos em vivaz serenidade.
Despertam a ternura e a magia
Embelezam com grandiosidade
O nosso entardecer de todo dia
Com agradável sensibilidade.
Ainda afastam as garras afiadas
Na solidão dos seres desprezados
Mais doridas que algumas pontadas...
Também nos ajudam a suportar
Ardentes sonhos não realizados
Lembrando flores a desabrochar!