Colhi Só Espinhos
Você nem sequer desconfia
o quanto meu peito está sangrando.
Não, você não sabe da minha agonia,
pois nunca que eu estive comentando
o que se passa dentro de mim,
que choro muito quando estou sozinho,
sem ninguém pra me ouvir, ou pra me dar carinho,
eu sofro tanto, que peço a Deus que abrevie meu fim.
Para que acabe de vez este meu penar,
pois vivo dia e noite a chorar,
e não quero mais viver assim.
Ah, o destino me foi tão ingrato,
eu que sonhava colher flores no regato;
mas, colhi só espinhos em meu jardim!...