EVOCAÇÃO

Inspirada no soneto: Soneto acidental

de Virgilius, aqui do Recanto das letras.

EVOCAÇÃO

Minh'alma exultou maravilhada

Com seus versos sublimes de amor

Senti ...assim, como encantada,

Recebendo feliz, aquela flor!

Era um lírio, flor orvalhada,

Colhida num campo: Esplendor!

Era pérola, não cultivada,

Natural...num mar de louvor!

Porque estes versos escritos,

Com tanto carinho, benditos...

Eram manifestação de alegria!

E retirando toda a nostalgia,

Trouxeram a luz que vem, irradia:

O amor do mais alto infinito!

Obrigada Virgilius por me ensinar a escrever sonetos!

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 03/11/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2594062
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.