SONETO DE TI
De todos os olhares
O seu se destacava na multidão
De todas as risadas
A sua era a mais bela
De todos os sentimentos
O mais sentido era o seu
As suas palavras ecoavam
E refletiam o seu bem-estar
Os seus passos
Eram os mais seguros
Porque estavam seguros pelo Pai
De todas as frases
A sua frase ficou escrita
Na escrita de nossos corações impuros