MORENA VIRTUAL
SUA FOTO EM MINHA FRENTE
SEU SORRISO ENCANTADOR
NUNCA A VI PESSOALMENTE
SÓ PELO COMPUTADOR
É MULHER MULTIFACE
SUA FACE MUITO LINDA
ELA NÃO USA DISFARCE
TEM JEITINHO DE MENINA
MENINA DO OLHAR FACEIRO
SEDUTOR E VERDADEIRO
DOS LÁBIOS DE IRACEMA
BELEZA DE UMA FLOR
QUEM DERA EU FOSSE O AMOR
DESSA VIRTUAL MORENA