Vivendo de música
Música para se ouvir;
Música de Ninar,pra passear;
Musica pra falar,pra cantar;pra namorar
Música para dormir;
Música,simplesmente...
A vida se faz de uma música.
Dançemos para acompanhá-la;
Musica para amar, se lavar,
Musica para chorar;
E nos queixamos quando ela acaba;
Música para inventar...
Música de todos os ritmos.
Lenta,rápida;
Calma,forte;
Música para calmos e ríspidos,
Música pra crioulos,para brancos
Para os ricos e miseráveis mancos
Musica para ler;
Musica para se acalmar;
para gritar;
Música para cheirar;
Música para maleáveis,flexíveis
Música para tensos e receptíveis
Nós somos feitos de Música!,
Nos constituímos de Música;
Música pra terapia;
Psicologia;
Radiografia.
Música na esquina,na casa da vizinha;
Música para acordar
Pra se banhar,
Música para música.
Música nos dedos,na boca,
Música nos pés;
Correndo,parado
Ouvindo Música,
simplesmente.
Para viver,
No exílio de um mundo desalmado.
Música para os decentes e indecentes
Pros curados e doentes.
Música para além da vida,
eternamente.
Música para comer,para sambar;
Música para morrer,para descansar.
Viva,coma;vista
A MÚSICA.