É JUSTO

Queria te dizer que eu, apesar de distante

e sem portanto, poder me expressar

não consigo te esquecer nem um instante

e venho aqui só pra te ver passar.

Queria que com você ficar um pouco mais

para dar ao meu coração essa alegria

não teria noites tristes e dos meus dias

acabariam as tristezas e os meus ais

é a tua força mulher, menina dos meus sonhos

mexendo com a cabeça deste sonhador

que entrega em desvairio, o corpo e a alma

no melhor de mim, ao menos eu suponho

que, se perdido estou assim por esse amor

é justo que eu venha quando você me chama

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 03/11/2010
Código do texto: T2593703