TENTAR SER FELIZ

Tentar ser feliz é o que se pede

mas não vou conseguir se você não voltar

palavras não bastam a distância impede

de fluir a alegria de nos encontrar

Preparo o leito pra minha amada

que entra em meus sonhos e dança comigo

num gesto imortal em meu braços aguarda

me oferece seus lábio e ouve o que digo

Me usa e esfrega sua boca na minha

num beijo tão louco cheio de paixão

e nesse momento quase tudo caminha

para o ato do amor final que contenha

suor, alegria, um toque de mão

que leva ao delirio e explode o coração

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 03/11/2010
Código do texto: T2593692