INDECISOS

Tanto amor, meu Deus, que por Ti transborda

abundante como as águas que jorra da terra

tanto canto e glória em Teu nome é dada

nós, porém, ainda cultivamos a guerra

Nada merecemos mas tudo nos dá

cuida de nós como dos lirios nos campos

caminhamos assim de lá para cá

indecisos desde o início dos tempos

mas quem somos nós senão meras sombras

das Suas vontades nos momentos certos?

Em cidades, campos e desertos Tu estás

e a cada um dirige o Seu olhar bondoso

nas dificuldades nos dá por ser piedoso

paz na dor e consolo nas horas incertas

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 03/11/2010
Código do texto: T2593680