Governo obscuro

Que de saudade e dor em minhas entranhas

Corrói fúria de passado de ressentimento

Que foge a alegria sem dela contentamento

Que corte de mim esse mal que me estranha.

Aos apelos e jugos, solene manha

Há ferro e fogo meu comportamento

Nesse hemisfério de lágrimas e pensamentos

Estou omisso ao presente tempo dessa façanha.

É o fruto do novo milênio e futuro

As causas dessa agonia presente

As dores fortes desse passado febril.

No mais há dividas recentes

Aí está um governo obscuro

Que governa um país chamado Brasil.

Patricius
Enviado por Patricius em 02/11/2010
Código do texto: T2593597
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.