"O SERENO CAI"

Tirando som dos dedos
o moço toca para ela,
o amor como enredo
em frente a sua janela.

Ele está apaixonado
e ela por ele suspira,
os dois enamorados
ali a lua o inspira.

Já vai amanhecendo
molhado de sereno,
ele a deixa e se vai.

de testemunha a lua
e cantando pela rua,
onde o sereno cai.