Incorruptível...

Incorruptível é o passo doce do cão selvagem.

Incorruptível é a alameda vasta e verde da tua jornada.

Incorruptível é o feijão e arroz que brota do teu prato...

E os sussurros dos pássaros matinais, aos teus ouvidos...

São o mais belo espetáculo de incorrompida existência...

O brado, e o fardo são milenares, eu sei, eu vi, eu chorei...

De dor, na cor, do mar, que ora manso, ora bravio...

Me revisitou...

Os acordes, as castas serenatas, o filme certo, como de Lumet...

Me tornaram um incorruptível bebê...que chorava e ria...

Sem nada entender, sem nada fazer, a não ser emocionar-se.

As luas e o sóis da minha vida, são incorruptíveis...

A fala dosada e feliz de um velho e eterno aprendiz...(pai)

Também fizeram não corruptos todos os meus dias...até aqui!

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 02/11/2010
Código do texto: T2593486
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.