Amor, traídor
Amor esquecido nas margens de um rio
Disperso por sobre a mórbida chama
No imaginário de um louco que ama
Rasgado em pedaços de um sonho sombrio
Existe um amor e alguém doentio
Que sente que chora à noite, à cama...
Qual é o mistério que traz essa trama,
Que torna chuvosa a luz do estio?
Precisa entender o que eu falo senhor?
Que vinho me traz pra brindar meu pudor?
Quem vai desfazer o que a mágoa me afora?
Preciso ouvir o que dizes traidor
Afinal inda sinto em mim teu calor
E eu sei que em mim estivera outrora.