SE (Dedicado a Wânia Santiago)

Se o que pretendes é esquecer-me, esqueça!

Liberta-me da tua alma e do teu peito.

Não serei mais a sombra do malfeito

que voa monstruosa sobre tua cabeça.

Se queres anoitecer-me, anoiteça!

Deixa comigo este amor imperfeito,

pela escuridão de um futuro desfeito,

muito antes que a solidão me adormeça.

A madrugada fria é só desencanto,

beijo a velha rosa... Fere-me o espinho...

Ensurdeço o silêncio com meu canto!

Se o futuro reescrever teu caminho,

preserva na memória o meu pranto

sem se importar por eu chorar sozinho.

Este soneto foi postado originalmente na página da poetisa ELEN NUNES em companhia dos poetas ARÃO FILHO e JACÓ FILHO e cujo link abaixo transcrevo:

http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/2585183