SALVEMOS O NOSSO MEIO!

Nas matas nascem os rios.

Sem elas os rios morrem.

Sentimos já calafrios,

pois muitos já não escorrem.

Desmates pra lavradios

sem normas no mundo ocorrem.

Já há muitos vozerios

dos males que nos incorrem.

Desejos desenfreados

consomem nossas florestas

e as águas que nascem nestas.

Virão tempos desgraçados

se não pisarmos no freio.

Salvemos o nosso meio!

(30/05/2010)

Almir Câmara
Enviado por Almir Câmara em 02/11/2010
Reeditado em 03/11/2010
Código do texto: T2593004
Classificação de conteúdo: seguro