Fascínio

Fascínio

Nosso amor e desejos são latentes

Causam sensações que inebriam

Sinto no meu corpo o teu corpo ardente

Assim o desejo de amar em você saciam

Por conheceres do amor os segredos

É que fascinas e assim me cativas

Posso te amar desprovida de medos

O teu olhar no meu se completa e silencia

No êxtase cumprimos um ritual indescritível

Foi demasiadamente belo esse momento, indizível

Você foi um sonho lindo que vivi, ouvi som de bandolim

O toque imprevisível das suas mãos, ternura

Que faz tudo acontecer como numa loucura

Nesse momento somos: você, eu e o prazer sem fim...

Loivíelger

Loivíelger
Enviado por Loivíelger em 02/11/2010
Reeditado em 08/11/2010
Código do texto: T2592895