Soneto da Saudade

Ah, se saudade fosse vento que vem e vai

Amar-te seria meu orgulho mais perfeito

Ainda sinto teu coração em meu peito

Ah, se saudade fosse apenas pranto que cai

Ah, rogo por força,preciso ouvir-te deus-pai

Nunca me acostumei com da saudade o jeito

Rápido adaptei nosso maior defeito

Ah, como sinto saudade do tempo;que trai.

Ah, se saudade cessasse quando em ti penso,

Meu dia teria a beleza de seu encanto

Ah, se ti soubesse de quão meu amor é imenso

Ah, como queria de novo ouvir teu canto

Talvez melancólico jeito não fosse tenso

Ah, essa saudade;Ah, seu eu não te amasse tanto.

Twitter:@caetanoabeltran

http://caetanoalvarezbeltran.blogspot.com

Caetaninho Abe
Enviado por Caetaninho Abe em 02/11/2010
Código do texto: T2592604