Mamãe...

Mamãe, sinto falta de tua presença

De teu sorriso e dos gestos de carinho

Tua voz suave me enchia de esperança

E em teus braços estavam o meu ninho

A saudade que sinto agora machuca o coração

Sei que tu, onde estiveres, cultivas um amor

E nem a eternidade me distancia dessa emoção

Sinto a ternura de teu abraço e de teu calor

Ah, minha mãe, preciso de ti e de teus conselhos

Para seguir e caminhar nas estradas que a vida oferece

O meu destino é te encontrar para te fazer uma prece

Meu coração não te esquece e guardo doces lembranças

Que ficaram no meu pensamento e recordo com alegria

As imagens mais belas e mágicas do meu tempo de criança

Há cinco anos, minha mãe se foi para a eternidade e lá fez sua morada com os anjos e de lá continua sua jornada de amor maternal!!

Recebo com alegria e emoção a contribuição da poetisa Mada Cosenza

Mada Cosenza

Ah! Minha mãezinha

quanto queria agora te-la comigo

que fosse apenas para recostar

minha cabeça em teus ombros

e sentir todo seu amar

foste meu anjo amigo.

Magnifica poesia, querido poeta Silvanio. Parabéns e obrigada pelo carinho da visita. Abraço carinhoso

Recebo com emoção na alma a interação da poetisa

Isabel Ramos

É uma saudade tatuada para sempre

No sofrer de quem ficou

Que nosso coração tristonho sente...

E um vazio profundo de quem nos deixou!

**** Lindos e sentidos versos Silvanio... É uma grande saudade... Estava tão emocionante o teu sentir que não resiste... Interagi! Parabéns. Bjsss poéticos.

A luz que brilha no poeta Jacó Filho veio irradiar meu recanto com sua participação, obrigado poeta:

Esta saudade intensa e inevitável,

Da nossa mãe que agora Deus as tem...

Vem com dor, mas a alegria vai além,

Pela memória desta pessoa adorável...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Jacó Filho

Minha amaiga Cida rios traz sua contribuição inspirada!! Obrigado poetisa por tua participação!!!

Cida Rios

QUANTA SAUDADE MÃE QUERIDA

CONTIGO MUITO ESPLENDOR

AS LIÇÕES DE VIDA,

FORAM DEIXADAS COM MUITO AMOR.

MUITO LINDO, MEU AMIGO!BELÍSSIMAS INTERAÇÕES...AQUI DEIXO A MINHA. ABRAÇOS!

Ana Marly de Oliveira Jacobino vem, com sua magia e talento abrilhantar meu espaço. Obrigado, poetisa!!

Mamma, la mia mamma

Mamãe, minha mamãe

ao seu lado me agiganto,

transformo a vida em sonho

no ninar da sua voz em acalanto.

****Mamma, la mia mamma*****

Saudade, esta louca saudade

que dói bem dentro de mim

me faz voltar a ser criança

e chorar sua perda sem fim.

*****Mamma, la mia mamma*****

Seus braços o meu ninho

abraça-me neste meu sofrer

olhar de ternura sem igual

para transmutar o meu viver.

*****Ave minha Mãe um beijo!

Ave mia mamma un bacio!

#####Caríssimo Poeta Silvanio vou publicar esta homenagem lá no meu recanto.