A GRATIDÃO DA AMIZADE

Dia a dia há tantas ocupações que esquecemos,

Amizades valiosas, pessoas que estão a nos rodear,

Essa falha nossa é perigosa, pois um dia teremos,

Que prestar contas a nós mesmos desse nosso errar.

Quando alguém se aproxima de nossa amizade,

O que temos a fazer é dar carinho e preservar,

Pois é fato que, poderemos um dia precisar,

Do afeto de nosso vizinho, esta é a verdade.

Em um mundo cheio de desamor e solidão,

Temos que nos agrupar e fazer amigos sérios,

Para nos sermos acalentados nestes abrigos.

Sabemos que a vida em si, é mar de solidão,

Mas se plantarmos a amizade em nosso coração,

Teremos com certeza o amor dos bons amigos.