Como foi enrolado esse novelo?



Como foi enrolado esse novelo?
Como foi que pisou meu sentimento?
Por que é que eu ainda me descabelo?
Como entender por que não fui atento?

Como pude deixar que o fio luxento
Se tornasse um novelo , o meu flagelo?
Não me dei conta dele e, agora enfrento
Um desassossego sem paralelo.

Minh’alma visito nesse momento
Espiono os cantos do labirinto
Não consigo ver nada além de esquina.

Abraço-me a minh’alma e então sento,
Puxo o fio d’um novelo, indistinto...
E as respostas... a vida repagina.



Imagem google

MVA
Enviado por MVA em 02/11/2010
Reeditado em 02/11/2010
Código do texto: T2591942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.