SONETO PROGENITOR
Repugna minha vida
despreza o meu ser
os seus olhos não me vêem
mas o seu sangue é o meu.
tem muito medo do que crê
dessa vida só desprezo
de mim mesmo nada posso fazer
mas refugie-se no meu peito
quantas vezes disses-te isso?
há não lembra quantas
talvez tenha perdido as contas.
talvez nunca tenha dito
seja por medo ou insegurança
a verdade é que não sinto falta.