O REGRESSO
Depois de tantos anos, passados,
Longe da terra da minha infância
Estou retornando sem arrogância,
Para rever os amigos mais chegados.
Quando parti, foi grande a tristeza,
Fui embora mas deixei meu coração,
Preso a esta terra com toda devoção,
E que hoje volto a rever sua beleza.
Por mais que ande você não esquece,
Do lugar tranqüilo, de onde nasceu,
E que ali seu primeiro amor floresceu .
É no calor da lembrança que aquece,
A recordação de tudo o que aconteceu.
De um tempo lindo e feliz que se viveu
Marco Orsi