É assim que vejo a vida
E vejo a vida assim ,na minha mente,
Olho as pessoas caminhando errantes,
Rostos desfigurados e a cada instante,
Vidas alheias a vida e tão indiferentes.
É estranho este meu entendimento,
Quanto tempo passamos oscilando,
Esse tempo perdido em sentimento,
Seguindo a trilha do esquecimento.
Deixamos os nossos momentos risonhos,
Com as pessoas que amamos,simplesmente,
Para vivermos atrás de outros sonhos.
E assim de repente é que nós passamos,
E nossa visão da vida fugidia, infelizmente,
Foi embora afinal, sem vivermos realmente.