Gotinhas de felicidade...
Em coro, cantam pingos da chuva mansa,
Levam minha alma a cantarolar em prece
Um pedido simples, o implorar que aquece,
O pequeno fio de minha esperança.
E então em mim, a fé se enfurece,
Não havendo dúvida nem desconfiança
Que como essa chuva que ao chão se lança
Assim sobre mim o amor se arremesse.
Tenho terras férteis esperando o amor
Que ao encher meus rios com seu esplendor
Irrigará meus campos de graciosidade.
E ao florirem orquídeas, rosas e jasmins,
Por onde quer que estejam meus jardins
Hão de chover gotinhas de felicidade.