O BEIJO NO ENTARDECER
Aquele lindo beijo vermelho
No entardecer fresco, ameno...
Aparece para mim como conselho:
A enfeitar o momento sereno!
É um flash! Um doce aceno,
Da natureza lindo espelho,
Um enfeite a mais, um enceno,
Eu louvo Meu Deus...e ajoelho!
São beijos assim ...coloridos,
Enfeitando as ruas, e calçadas,
Adornando jardins e estradas...
Beijando minh'alma incontidos
Soprando os versos sentidos...
Que vou espalhando nas sacadas!