Amantes.

Quando nossos corpos se encontram...

Exalando desejos de loucas paixões!

Na união de nossos lábios molhados,

Pelos nossos devaneios incontroláveis...

Suspiro fantasias, beijos loucos apaixonados.

Minhas mãos percorrem o nu de teu corpo...

Embriagando-se em eflúvios sentimentos,

Buscando em cada curva o apogeu do amor!

E tu entregues aos delírios sem pudor...

Arranca a mascara de tímida mulher,

Libertando-se como pétalas do mal-me-quer!

E assim nosso amor se vai por noites adentro...

Respirando o perfume da total e louca entrega.

Selando com um beijo, o gozo dos amantes!

Baroneto.