Oração pequenina
SENHOR, DIANTE DE TUAS MARAVILHAS...
CURVO-ME EM ORAÇÃO PEQUENINA.
E SINTO QUE A TERRA SE ESTREMECE.
O CÉU SE ABRINDO E UMA IMENSA LUZ
ME ATINGE, AQUECENDO EM CHAMA ARDENTE TODO O MEU SER.
MUITAS VEZES MESMO, TRISTE, ABATIDA...
PRECISANDO DE CARINHO, DE AMOR, DE PROTEÇÃO.
OU MESMO DE UM ABRAÇO APERTADO,
UM SORRISO DE TERNURA.
NESTA ORAÇÃO PEQUENINA...
É UMA CONVERSAÇÃO CATIVANTE,
DIANTE DE TI SENHOR, A MIM,
E AOS MEUS SEMELHANTES, ENTÃO SINTO
O CÉU DENTRO DE MIM, NESSE INSTANTE.