SONETO ELEITORAL *

Findando no país outra eleição
Em versos arrolei os vencedores
Não quis trazer à baila exaltação
Naquela nominata, meus senhores

Tal como nos jornais aos eleitores
Apenas informar é pretensão
As letras publicadas não têm cores
Eu torço é pro sucesso da nação

Assim como os amigos descontentes
Eu vejo triunfando os concorrentes
Enquanto o que escolhi não foi eleito

No voto com certeza há preferido
Contudo, no cordel já referido
Expus o quadro pelo povo feito

_________________________________

* Para ler o cordel em questão, clique AQUI.