REALIDADE TURVA

REALIDADE TURVA

Reduzimos tanto a mortalidade infantil,

Que sobra tempo pra morrer na cadeia...

Criando uma realidade turva e tão feia,

Que só em hipocrisia não parece hostil...

Não temos pena de morte estabelecida,

Tão pouco, recuperamos delinqüentes...

Morrem na prisão, ou como indigentes,

E a igreja, tem as exigências atendidas...

Os pais não educam e passam à escola,

A responsabilidade, que lhes competem...

Os filhos não aprendem e nem repetem...

Ocupam vagas, e ganham bolsa esmola,

Mas sem um preparo, quando crescem,

O crime seduz e nas prisões apodrecem...