SE EU PUDESSE!...

Se eu pudesse atender aos anseios do meu coração,

não amargaria essa vontade que nunca acaba,

nem sentiria essa saudade que em mim desaba,

não viveria olhando ao leu, essa imensidão!...

Seu os meu impulsos pudessem ser atendidos,

voaria uma hora, duas ou mais de mil,

me perderia no horizonte deste imenso azul anil,

para me doar e atender a todos os seus pedidos!...

E eu pudesse mudar o rumo da história,

te pegaria suavemente nos meus braços,

escreveria os versos mais profundo,

seu eu pudesse ter você, essa vitória

não sentiria, por mais que amargue, da morte o laço,

se eu pudesse fazer do meu amor, seu mundo!...

Joel A Silva
Enviado por Joel A Silva em 01/11/2010
Código do texto: T2590445