Meu gostinho.
Ainda sinto seu gostinho todo em mim
A sua mão perambulada no meu corpo
Veja o sexo é sagrado para nós amor
Somo dois amantes em busca do prazer
Em nós brota a vida suas mãos deslizam
Como um brinquedo pelo meu corpo
Sou seu presente antecipado de natal
A sua transpiração da vida minha pele
Suavemente deito-me sobre a cama
Meus olhos demonstra todo desejo
Que há neste mundo cheio de mito
Onde a realidade é eu você meu anjo
Tudo que mais quero é ter você inteiro
Jutinho de mim por toda a eternidade