O GRANDE AMOR QUE PERDEMOS!
Meus olhos nos olhos dela
Os olhos dela nos meus
Nossas almas na janela
Sob a Luz do amor de Deus!
Nos conhecemos na festa
Que guardamos na memória
E o sentimento que resta
Irá contar nossa história!
Fomos dois apaixonados
Por anos enamorados
Até que ela partiu.
Não sabemos se o destino
Quem sabe por desatino
O nosso amor destruiu!!?