AMOR E AMIZADE

O amor é grande, muito grande mesmo

Mas, não tanto maior que uma amizade!

Perceba que é o amor que escolhe a esmo

A união das pessoas, na verdade.

O amor é a alavanca e move o universo

Mas, de nós não depende a sua ação.

Posso enquadrá-lo em rima do meu verso,

E não lhe posso dar meu coração.

Mas, a amizade é escolha que fazemos

Das pessoas afins com quem queremos

Manter uma afeição sincera e pura.

amor e a amizade sentimentos

Que envolvem de nossa alma os movimentos

Pra nossa evolução e paz futura!

Salé, 30/10/10, às 21h 10min