A BUSCA DE UM TEMPO DE PAZ

É TEMPO DE DEUS AGIR NA TUA VIDA,

É TEMPO DE TERES UM REAL ENCONTRO,

DE TRANSFORMARES O TEU DESENCANTO,

DA TUA LIBERDADE ENTÃO PERDIDA.

OUVE UMA VOZ MAIOR E MAIS SENTIDA,

AQUELE QUE PODE TE DAR UMA NOVA VIDA,

QUE PODE REFAZER TEU FERIDO CORAÇÃO

SÓ EM CRISTO ENCONTRARÁS NOVA VISÃO.

POIS DESTE MUNDO PERDIDO, INSATISFEITO,

SEGUINDO A FALSIDADE MENTIRAS E DESPRESO

POR CERTO HÁ MUITA TRISTEZA NO ESPIRITO.

EXISTE UMA ESPERANÇA ÚNICA PARA ISTO,

BUSCA-O POR CERTO ENCONTRARÁS VERDADES

NESTE REFÚGIO REAL CHAMADO JESUS CRISTO.

“Disse-lhe Jesus: Eu sou o caminho, e a verdade, e a vida; ninguém vem ao Pai senão por mim.” (João 14.6)

Todos nós, em algum momento, perdemo-nos ou precisamos de direção, tanto física quanto espiritual. Como podemos obter orientação nesses momentos? Jesus disse que ele é o caminho, e todos os outros rumos para a vida são encontrados a partir dele.