CELESTIAL

Minh'alma gira, gira, gira em carrossel,

saltito, pulo, canto vida mui real

que flui com alegria, em barco de papel,

brinquedo delicado, o brando celestial.

Então respiro os dias, voando em pleno céu,

dou cor, dou luz, amor a tudo que for mal,

faço brilhar em mim, presente, esse troféu

de sentir plenamente o plano divinal.

É meu lavor sorver, dos riscos, todo o sal,

jorrar felicidade, em paz, ser bom, leal

e após, soprar aos ventos o dulçor do mel.

Natureza a sorrir seu fecundo vergel,

compondo minha história, assovios ao léu...

Assim eu quero ser, viver meu ideal!

Marco Aurelio Vieira
Enviado por Marco Aurelio Vieira em 01/11/2010
Código do texto: T2590095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.