MOTIVOS PARA TERMINAR (ou 7 minutos)

Se for prá não ter paz no coração...

Eu prefiro não ter nada,de verdade

Mesmo que eu vá sentir saudade

Não quero amores que vem e passam em vão.

E no dia que essa paz chegar então...

Pedirei documento prá comprovar veracidade

Só assim poderei seguir viagem

Na certeza de um amor que seja bom.

Pois "quero a sorte de um amor tranquilo"

Sem mágoa,sem grito ,sem grilo

Com sabor de fruta,de vento ou de mar

Se não for prá ser assim, me esqueça

Esperarei um coração que mereça

A insanidade de paz que eu desejo prá amar

2010

(Ao D.)

Bú Martins
Enviado por Bú Martins em 01/11/2010
Reeditado em 21/09/2011
Código do texto: T2590042
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.