CULTURA DO VOTO
Por que existem políticos corruptos?
Na maior manifestação pública
a falta de ética nada justifica
não culpe a arvore pelos seus frutos
um político corrupto representa
valores da própria sociedade
o eleitor símbolo da honestidade
deixa claro o que seu voto ferramenta
depois foge da responsabilidade
na memória curta do erro secreto
quarenta reais pra ser mais votado
o jogo político da cumplicidade
quando se governa através de decreto
o eleitor sujo fala do mal lavado.