PRÁTICA COMUM
É mais corrupto o eleitor ou o eleito?
Coisa chata falar de política
quando se ignora a coisa pública
perde-se completamente o respeito
nem presidente governo ou prefeito
são responsáveis por nossa ética
algum argumento talvez explica
se levar vantagens é defeito
criamos regras pra burlá-las depois
punindo os otários dos honestos
vou já respeitar se ninguém respeita
estamos acima de qualquer suspeita
o poder do voto esse pequeno gesto
que transforma desonestos em heróis.