MORRER PELO AR POLUÍDO – 4 versos

As doenças proliferam

Vindas da poluição

As mazelas se aceleram

E causam destruição

A festividade esquenta

Com fogos de artifícios

A poluição aumenta

E também o malefício

Os males da respiração

Dão à morte a condição

Pelo ar contaminado

Pra dentro de um buracão

Vai, Pedro, José e João

Por ter dele respirado!