Genocídio Geral

Há quem diga que a luta faz a história

De um país que derrota seus “moinhos”

E deixa lapidado na memória

Lembranças das batalhas do caminho...

Há quem pense que os louros da vitória

Tem o doce sabor de um fino vinho

Que embriaga, entontece e faz a glória

De uma gente em defesa de seu “ninho”!...

E essa gente acredita, sonha e vota

Nos “heróis mensaleiros” que mais gosta;

Genocídio geral e democrático!...

E essa gente de garra, forte e intrépida

Vai morrendo no mar de lama fétida

Do eleitoral processo “merdocrático”!...

Ciro Di Verbena
Enviado por Ciro Di Verbena em 07/10/2006
Código do texto: T258953
Classificação de conteúdo: seguro